Новости и события

01.01.2018
Деловой центр «Бугров Бизнес Парк» награжден сертификатом класса «В+».

Российская Гильдия Управляющих и Девелоперов провела аттестацию бизнес-центров Нижнего Новгорода.

Главная цель классификации РГУД – маркетинговый анализ рынка офисной недвижимости крупных городов России. Для проведения этой работы в городах создаются Сертификационные комиссии, в состав которых входят эксперты РГУД и представители местного сообщества, профессионалы рынка. Комиссия присваивает объекту классность, опираясь на профессиональную оценку экспертов и критерии базовой классификации РГУД.

Классифицируемые объекты по всем параметрам обязаны соответствовать требованиям законодательства РФ и действующих регулирующих и нормативных актов в аспектах безопасности, пожаробезопасности, исправности оборудования, правил его эксплуатации, охраны труда и прочим требованиям, предъявляемым к объектам офисной недвижимости, инженерным системам и инфраструктуре.

По итогам проведенных работ, Деловой центр «Бугров Бизнес парк» был признан офисным центром, соответствующим классу «В+» по системе Классификации офисных центров Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов на основании решения Сертификационной Комиссии РГУД.